ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > eXtremeDB成功案例之Lifetree

eXtremeDB成功案例之Lifetree

原创 Linux操作系统 作者:McObject 时间:2009-05-12 09:28:27 0 删除 编辑

OSS/BSS

 

Lifetree Convergence印度长最快的软件公司之一为电信服务提供商提供客户管理IT解决方案。Lifetree Convergence公司跟电信创新有很深的根源它的创始人Richard Siemens,是和黄电讯Orange UK无线网络的创始人还有Craig Erlich,是GSM大会主席

 

LifetreeJ@nus结算和信用分类平台运用集中的方法实现创新:它用单一系统为无线的,有线的和IMS网络管理预付费,后付费甚至混合帐户信息。对于客户来说,这消除了部署多个OSS/BSS的费用和复杂性。

 

快速存取

 

J@nus的关键要求之一是提供用户帐户和使用记录的快速存取。Lifetree通过整合McObjecteXtremeDB 高可用嵌入式数据库作为高速内存缓存,从而解决了这个问题。

 

这个结算和信用分类平台管理的核心引擎运用McObject技术做为主数据库。将数据向内存式的eXtremeDB-HA更新,并通过应用程序向传统的后端关系型数据库管理系统同步更新。通过不间断地把客户记录存储到内存中,这个设计取消了磁盘I/O,文件存取和其他传统数据库系统的支出,极大地提高了速度。

 

高可用性

 

eXtremeDB-HA用自动故障恢复高可用子系统来确保电信数据库7 * 24小时高可用需求,这个高可用子系统使用多重的,同一的数据库实例来完成部署。这是运用商级别的高可靠性,由于主数据库和复制数据库在同一个数据库事务范围内更新数据,也保证了数据完整性。

 

大型数据库

 

“处理多种类型汇集的数据意味着必须整理非常大量的数据。”Lifetree CTO Naim Kazi说,“为了运用大型数据库,Lifetree64CentOS/Red Hat Enterprise Linux x64 架构上部署了McObject64位版本数据库。使用eXtremeDB-HA的内存缓冲已经超过了16GB

 

eXtremeDBLifetree的正确的选择

 

Lifetree的开发团队评估过多个现有的商用数据库系统作为J@nus内存缓存的潜在供应商,并最终选择了eXtremeDB。那是由于eXtremeDB最快速的响应速度,高可用性和对64位的支持。”Naim Kazi说。

 

J@nus 系统的设计也利用了eXtremeDB Fusion的混合引擎特性,它允许在数据库设计中指定的一组记录存在磁盘,而其他完全保存在内存。 这让开发者在速度和持久性上进行优化数据管理,以利用最经济的和最小物理空间的方法来保存数据。

 

eXtremeDB-HA用无法比拟的效率和在Lifetree的产品中已经实现的如客户所期待的可靠性很好地完成了它的任务Lifetree Convergence CTO Naim Kazi说。

clip_image004.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16196379/viewspace-594805/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-11

  • 博文量
    14
  • 访问量
    13177