ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > extremeDB对客户的价值

extremeDB对客户的价值

原创 Linux操作系统 作者:McObject 时间:2009-05-11 17:34:02 0 删除 编辑

       

在大量数据库系统软件可供选择时,是哪些优越的性能促使大家选择McObject eXtremeDB系列产品?


缩短开发周期

相对于自我开发数据管理系统,eXtremeDB 提供一个成熟的解决方案,它能帮助削减数月的开发时间,质量评估和后续支持。

 

确保代码质量

类型安全的应用程序接口和运行时间验证意味着数据类型和用法错误在开发期间就被提前发现。这样开发者就可以编写更高质量的代码,缩短开发周期和大幅减少错误的损失。

 

最快的数据库管理系统

作为实时内存数据库系统,eXtremeDB剔除了磁盘I/O和其他文件系统运行所需的开销。不需要重写代码和购买昂贵的硬件,你的系统就能获得更多的运用空间。

 

减少生产成本

小的代码(小到50K)和最小的开销(只有15%)意味着只需要更小的内存。 eXtremeDB的高效设计也减少了CPU花费。 组件成本下降了,让你的设备更有价格优势。

 

增强竞争优势

相对于你的竞争对手,你可以用节余的CPU速度提供更非凡的用户体验。在同样价格的同类产品中,你可以用节余的内存管理更多的数据。

 

可靠性

eXtremeDBACID事务处理保护数据的完整性,保证更新同时完成或数据库回滚到上一个事务状态。

 

故障恢复

达到99.999%甚至更高的正常运行几率? eXtremeDB HA高可用模块确保即使在软件和硬件有故障的情况下,也可以不中断数据库的运行。

 

灵活的存储选择

eXtremeDB 混合版使数据保存在内存或磁盘中,或者两者都有-你可以根据你的设备型号和特征来选择。

 

灵活的持久性.

eXtremeDB事务日志规范数据存储。用eXtremeDB Fusion把数据全部或部分存储到磁盘上。eXtremeDB 还支持非易失性内存,非易失性内存本身就支持持续性。

 

多样的开发工具

大量的支持数据和查询类型提高了开发者的效率。eXtremeDB应用程序接口是非常直观的,易学的,还可自我编译成可读的和可维护的代码。

 

可用的源代码

为运用eXtremeDB的开发者提供尽可能多的信息。可以用来修改,学习或添加需要的功能。

 

多个数据库接口

用快速的原始应用程序接口或可选的嵌入式接口(eXtremeSQL)访问数据库。

 

重用代码

平衡开发投资:作为一款最轻便的数据库系统,eXtremeDB轻易地就部署在新的平台,甚至可以在没有操作系统的平台上运行。

 

多核效率

eXtremeDB的高级内存管理充分利用了多核架构。多线程代码也充分运用了新兴硬件的优势。


 

投入成本低,投资回报率高

eXtremeDB的短期学习曲线,安全的应用程序接口,高级的代码可重用性和可维护性降低了其拥有成本。而它的好处,例如降低组件成本,更好的最终用户体验和非凡的可靠性增加了精简开发的价值。所有这些优势结合起来,为选择McObjecteXtremeDB的嵌入式数据库软件的公司提高了投资回报

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16196379/viewspace-594758/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: eXtremeDB产品概述
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-11

  • 博文量
    14
  • 访问量
    13147