ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 11月份网上研讨会:利用BPM、SOA 和 Web 2.0创新业务和优化流程

11月份网上研讨会:利用BPM、SOA 和 Web 2.0创新业务和优化流程

原创 Linux操作系统 作者:hydraliu 时间:2008-11-04 13:20:04 0 删除 编辑

*凡参与这个免费的网络研讨会,您将有机会赢取一份价值40美元的亚马逊代金券(奖品共有四份)!*

中文会议注册地址:

http://www.sercononline.com/sggeneric/oracle/BPM/BPM_Edm_ch.html
英文会议注册地址:

http://www.sercononline.com/sggeneric/oracle/BPM/BPM_Edm_en03.html


是否有太多的人人交互和流程中断降低了您的工作效率?

今天的政府机构和商业企业面临许多各种各样的挑战。为了维持顺利运作,这些机构不仅要提倡进行内部变革,还必须保持足够敏捷,快速适应不断发展的市场、政策、监管和业务模式。这便提出了以智能的方式进行业务和IT创新的要求 - 借助高效且可持续发展的IT基础设施,实现史无前例的业务敏捷性。

幸运的是,业务流程管理(BPM)、面向服务架构(SOA)及Web 2.0这些技术和业务实践的有机结合提供了一条通往智能创新的途径,可以带来下列好处:

通过建立一个在实施和部署之前帮助进行协作、记录和模拟的架构, 缩小业务和IT之间的交流差距,缩短开发周期.


简化复杂的IT环境并提高其效率, 更好地适应核心业务要求.


向企业用户或客户提供一个直观的网络前端, 促进新服务的采用和降低培训/支持成本.

a.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16184648/viewspace-485610/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: test
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-09-26

  • 博文量
    15
  • 访问量
    285359