ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【Brussel】春天

【Brussel】春天

原创 Linux操作系统 作者:yellowlee 时间:2012-05-01 01:02:35 0 删除 编辑

就在很多年都没有察觉春天的时候,确是来到了一个真正的春天。

鸟语花香,绿树青草,自然恬静。

与国内相隔了近九千公里。

现在能真正体会到的是,世界上最远的距离其实不是空间上的,而是人与人心之间的距离,之间的沟通桥粱一旦无法建立,那才是世界上最远的距离。

即将进入而立之间,困惑似乎提早到来了,生活这趟列车讲开往何处?

想我的女儿,希望你以后思想独立,善良睿智,大气坦诚,且要学会保护自己。

@Brussels

2012-04-30

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16179598/viewspace-722503/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 【dbms包】DBMS_JOB
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-27

  • 博文量
    316
  • 访问量
    662108