ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【dbms包】DBMS_APPLICATION_INFO

【dbms包】DBMS_APPLICATION_INFO

原创 Linux操作系统 作者:yellowlee 时间:2012-04-25 15:25:02 0 删除 编辑

DBMS_APPLICATION_INFO

注册应用程序以便于跟踪不同模块的性能,也可以监控各模块的资源使用情况,

应用注册后,其名称和actions都会在v$sessionv$sqlarea视图中记录。

另外一种情况就说使用jdbc连接数据库,在数据库后台并没有前台应用的信息,

我们也不知道session对应的是前台哪个模块,使用这个包可以解决这个问题,在一定的场景下可用。

 

Procedure:

Read_client_info

Read_module

Set_action

Set_client_info

Set_module

Set_session_logops

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16179598/viewspace-722210/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-27

  • 博文量
    316
  • 访问量
    652719