ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【Brussels】美丽心灵

【Brussels】美丽心灵

原创 Linux操作系统 作者:yellowlee 时间:2012-04-24 20:03:26 0 删除 编辑

环境的变化对人的状态影响还是很大的,疲惫的身躯在轰隆的发动机声音中松懈下来了,思绪平静。迎面走来个空姐,相比国内航班,人要年轻多了,后面跟着个外国帅哥空哥,这俩人长得还算和谐,顿时在国内航班上对空乘人员的偏见也烟消云散了。

人在旅途,都在睡觉。

后来看了一部电影,美丽心灵,以前大学时候葱哥哥介绍的,再看时同样的唏嘘不已,2005年秋冬季节,在珞珈山脚下的时候和小韦子讨论的获得诺贝尔经济学奖的纳什均衡理论的作者,正是

这部电影的主角。男主角扮演者拉塞尔克劳的几部影片都挺不错,人性的勇气,执着,坚持,善良在其电影中非常自然的流露。

Nice trip.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16179598/viewspace-722157/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 【Brussels】旅程
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-27

  • 博文量
    316
  • 访问量
    661987