ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【Brussels】旅程

【Brussels】旅程

原创 Linux操作系统 作者:yellowlee 时间:2012-04-24 06:18:47 0 删除 编辑

北京的雷雨天气和机场的混乱管理使得行程延误一天,在机场折腾了两天,见到的尽是航空公司不顾旅客的权益,想怎么忽悠怎么忽悠,第一天由于天气取消航班尚可以理解,第二天则是由于航班晚到,去北京的航班后来排不上队,等了3个多小时,火大,找乘务员喷了之后飞机才起飞,到北京后几乎时一路奔上飞机,赶上最后一个空位,算是幸运了。

之后是11个小时的飞行。匆忙上路之后在轰鸣的飞机马达声中平静了下来,理一理杂乱思绪,才发现已经很久没有长途旅行了,行走,阅读,思考,总结,总是要有一个周期,前面乱了一阵,接下来得好好理理了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16179598/viewspace-722072/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Brussels/Belgium
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-27

  • 博文量
    316
  • 访问量
    661974