ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 大数据量数据迁移后统计信息问题

大数据量数据迁移后统计信息问题

原创 Linux操作系统 作者:yellowlee 时间:2011-12-23 11:57:32 0 删除 编辑

最近碰到一些问题,有些兄弟是直接先建好表结构用程序灌入。迁移完成后收集统计信息,然后开始测试。不过收集统计信息时间过长,而不收集统计信息应用完全跑不起来。

建议的是,先drop掉索引,插入完成后创建,然后可以启应用开始一些测试,同事收集一些大的table的统计信息,由于是后创建的索引,索引信息是最新的,这样下来节约不少时间。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16179598/viewspace-713835/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ORA-8103
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-27

  • 博文量
    316
  • 访问量
    655205