ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【青春】farewell and new start

【青春】farewell and new start

原创 Linux操作系统 作者:yellowlee 时间:2011-05-26 21:17:58 0 删除 编辑

晚上和一起走过了2年多的同事领导们打了一场酣畅淋漓的篮球。

今天和大家告别了。

几天以后会跟上海这个留下了太多回忆的城市告别。

不久以后也会跟毕业五年纪念日告别。

有体会也有失意,这五年算是平手吧,不需要妄自菲薄,也没有可以得意的地方。一起走过的时光,有这些真好。丢弃一些需要丢弃的东西,留下一些好的习惯,重新上路。

从初出茅庐,孤身一人,到现在也有了最爱的人,家庭,工作,都有一些不同的变化和体会。

总是不会停下前行的脚步,这感觉很好。

偶然听着王力宏的《你不知道的事》,好听的一塌糊涂,安静一会先。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16179598/viewspace-696388/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 暂停一下
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-27

  • 博文量
    316
  • 访问量
    664879