ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【综合】调优

【综合】调优

原创 Linux操作系统 作者:yellowlee 时间:2011-04-14 09:25:54 0 删除 编辑

最近关注过一些优化的问题,有些感触。

这些问题单独拿出来,可能都能很快发现原因并解决,但是到一起之后,往往会对很多线索都做分析,导致问题处理的时间过长,而最简单易行的方法却不是在第一时间去尝试,这个当然也有人员之间配合协调沟通的问题,不过这种低下的解决效率问题的效率不应该经常发生。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16179598/viewspace-692473/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 结婚了
下一篇: 【存储】netapp
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-27

  • 博文量
    316
  • 访问量
    664966