ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【mark-java】oc4j的事务问题

【mark-java】oc4j的事务问题

原创 Linux操作系统 作者:yellowlee 时间:2011-03-09 13:59:31 0 删除 编辑

本地个人版的oc4j 9ias的事务问题。

遇到了一个错误:Couldn't acquire task: ORA-01002: fetch out of sequence

oracle的解释是游标在关闭之后仍然在fetch,这是一个轮询任务中的一段select语句,使用的是select  for update nowait,事务控制使用的是javax.transaction.UserStransaction,后来获取了在做查询之前用户事务的状态,发现在事务开始之后和执行结束后状态都是0,查询已经自动提交了。

在去掉for update no wait 后问题解决。而放在开发环境中企业版的oc4j则是可以的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16179598/viewspace-688833/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 2011年
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-27

  • 博文量
    316
  • 访问量
    664917