ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 9i 和10g 同一机器安装后tns配置问题

9i 和10g 同一机器安装后tns配置问题

原创 Linux操作系统 作者:yellowlee 时间:2009-04-18 21:17:54 0 删除 编辑

先安装9i后,然后安装10g,使用sqlplus的时候将默认是10g版本的,而且读tns的时候也是读的10g的tns配置,可以将9i里面的配置放到10g的配置文件里面,或者修改注册表。 不过在9i中使用dblink的时候还是读的本版本的tns,需要注意。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16179598/viewspace-590904/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-27

  • 博文量
    316
  • 访问量
    659637