ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [APEX] APEX无法连接

[APEX] APEX无法连接

原创 Linux操作系统 作者:easycruel 时间:2012-12-29 00:20:13 0 删除 编辑
最近在Oracle Linux 6 U2 x86_64的系统上装了Oracle XE 11gR2, 然后又安装了Apex 4.2.0。Apex安装完成后发现无法通过http://host_ip:8080/apex/apex_admin登陆。
调用lstnctl status发现没有XE和XEXDB的listener注册进来,网上搜了半天,发现需要这么做:
# alter system set local_listener='XE' scope=both;
# alter system register;

然后重新启动XE

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16168490/viewspace-751841/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-02

  • 博文量
    13
  • 访问量
    43860