ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [APEX] APEX url格式说明

[APEX] APEX url格式说明

原创 Linux操作系统 作者:easycruel 时间:2010-10-05 21:34:51 1 删除 编辑
http://apex.oracle.com/pls/apex/f?p=AppId:PageId:Session:Request:Debug:ClearCache:Params:ParamValues:PrinterFriendly

官方链接:http://download.oracle.com/docs/cd/E14373_01/appdev.32/e11838/concept.htm#insertedID5

某国外高手链接:

个人的一些看法:
:Request  
这个对控制页面进程很重要,在页面进程的条件控制中,通过检查Request值,来决定到底要不要执行此进程。

:ClearCache 
清除会话变量的值,参数可以使页面id,逗号分隔的多个页面id,RP(重置report的分页),APP(清除所有页面的cache和application item),SESSION(清除和某一会话相关的所有应用的cache)

:PrinterFriendly
用大写的YES来控制是否打开有好打印模式,然后某些region可以通过检查PRINTER_FRIENDLY变量来决定是否进行显示。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16168490/viewspace-675464/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 二极管相关总结
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-02

  • 博文量
    13
  • 访问量
    43853