ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > js.Confirm()中的确认,取消信息改成yes和no

js.Confirm()中的确认,取消信息改成yes和no

原创 Java 作者:riyeye 时间:2007-09-07 13:44:10 0 删除 编辑

客户提出的一个小问题。

上网查了一下,有说用showModalDialog来自己模拟js.confirm()的。

觉得太麻烦,查到另外一个方法,用vbscript中的confirm来覆盖window.confirm,不过缺点就是不能方便的改称其他文字。

function window.confirm(str){
execScript('ret=msgbox("'+str+'",52)','vbscript')
return ret==6;
}

JS不强,不知道是否还有其他更简单且灵活性也不错的方案。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16163/viewspace-968342/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    17
  • 访问量
    167314