ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 【原创】警告:实施goldengate之前源库务必要做的--此点在gg文档里没有提到

【原创】警告:实施goldengate之前源库务必要做的--此点在gg文档里没有提到

原创 IT综合 作者:msdnchina 时间:2012-01-09 19:56:57 0 删除 编辑

源库一定要是force logging模式。可以从select force_logging from v$database 中看到。

注意:force logging 和supplemental是两回事,这两个不是同一个东西。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/161195/viewspace-1057066/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-30

  • 博文量
    498
  • 访问量
    1470166