ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP material master data basic data text time out

SAP material master data basic data text time out

原创 Linux操作系统 作者:wangyuzhen 时间:2013-07-22 15:40:30 0 删除 编辑
最近遇到个奇怪的问题,SAP里用MM03查看物料主数据的基本数据文本时会卡死,找SAP问了,原来是个转换函数出问题了。SAP NOTE 1270557。

When you call the function module "CONVERT_ASCII_TO_ITF", the runtime error
"TIME_OUT" occurs in the include LSTXKFAS.

打了补丁貌似就好了。

症状:只要基本数据文本里有中文字“名”就会出问题,其他的字似乎没有。用户交给我的长文本里就只有这个字有问题,其他的不清楚。MM03卡死,但MM02可以正常修改,READ_TEXT函数也能正常读取,文本复制功能也正常。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1605/viewspace-766848/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    64
  • 访问量
    946521