ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP的SLED的2个验证

SAP的SLED的2个验证

原创 Linux操作系统 作者:wangyuzhen 时间:2013-05-27 10:16:09 0 删除 编辑
1、系统判断是否过期,是以系统日期和SLED作比较的,和记账日期和凭证日期都无关。
2、启用SLED检查的物料批次上的SLED日,当系统日期正好等于SLED日期时,是可以发货的。换言之,SLED日是物料有效的最后一天,之后的那天才是过期日的第一天。

谢谢Susan.Huang的测试验证。 

2 fact of SAP SLED ( shelf life expiration date  ) check.
1. The program check logice: compaire system date with SLED , it's nothing to do with post date or document date.
2. If system date is just SLED, it's OK.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1605/viewspace-762062/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    64
  • 访问量
    946574