ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > BAPI_SHIPMENT_CHANGE用法弄明白了

BAPI_SHIPMENT_CHANGE用法弄明白了

原创 Linux操作系统 作者:wangyuzhen 时间:2009-07-17 02:28:11 0 删除 编辑
找到一个修改装运单的函数BAPI_SHIPMENT_CHANGE,但是这个函数虽然是BAPI开头的但是却没有在BAPI中列出,但又是Release的。奇怪。
开始用这个函数修改装运单上的数据,比如什么容器ID啊之类的字段,总是不成功。
还是不死心,今天又看了看这个BAPI,发现是那个HEADERDATAACTION结构里的字段值设置的不对,以前用过的BAPI类似字段都是I或者C代表新建,这个BAPI不太一样,新建是A,修改是C,删除是D。
终于搞明白了,测试通过,明天让阿坝小妹改程序,BDC的统统滚蛋。

后来真的用了这个函数来做,不过问题来了,测试的时候我发现用这个BAPI修改后,即使COMMIT了,很多对象仍旧被锁定无法做进一步的处理。回头再去看那个函数,发现这个函数没有Released,只是Activated,怪不得在BAPI里没有列出呢,哎~被SAP给耍了一把。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1605/viewspace-609395/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    64
  • 访问量
    943749