ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP R/3 4.7 UPGRADE TO ECC6.0 LOG 05

SAP R/3 4.7 UPGRADE TO ECC6.0 LOG 05

原创 Linux操作系统 作者:wangyuzhen 时间:2009-06-29 20:06:52 0 删除 编辑
前几日,用户提了一个问题要求我们解决。问题的内容是,在销售订单里有个税的定价条件,如果用户在新建订单的时候输入了工厂则能自动带出税率。如果新建的时候忘记输入工厂,事后再补输入就带不出这个税的定价条件了。
经过排查,发现那个税的定价条件的设置里,把这个定价条件定义为折扣或附加值。如果改成税就可以解决用户遇到的问题。
可是这个条件类型,一直都没有改动过。难道真的是升级引起的?用户决定给SAP发个消息问问。

还是要说说乱码,据说ECC6都要使用UNICODE了,可是数据在升级的时候往往会产生一些乱码,这个让我们很郁闷。并且,貌似SAP也没有给出什么很好的解决方案。只是让我们逐个表的去重新生成数据。哎~~~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1605/viewspace-607835/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    64
  • 访问量
    943709