ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Cross-company sales 跨公司销售,配置心得

Cross-company sales 跨公司销售,配置心得

原创 Linux操作系统 作者:wangyuzhen 时间:2009-06-24 01:07:02 0 删除 编辑
最近老在折腾Cross-company的东西,应用户要求配了个跨公司销售流程给他们看看。

和跨公司转储差不多,要建立对应的客户和供应商主数据,其他也没什么特别的,网上的资料也很多很全。

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 1、订单工厂要建立相对于发货工厂的客户主数据,用于开票

2、发货工厂要建立相对于订单工厂的供应商主数据,用于发票校验

3、运输成本过账时,需要给物流供应商配上RS(特别库存合作伙伴)类型的合作伙伴功能


其中运费那块有点没搞明白,为什么要配上RS类型的合作伙伴。

另外,通过输出来对公司间开票自动记账发票校验的配置没做,尝试了一下似乎没那么简单。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1605/viewspace-607354/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    64
  • 访问量
    944273