ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP R/3 4.7 UPGRADE TO ECC6.0 LOG 03

SAP R/3 4.7 UPGRADE TO ECC6.0 LOG 03

原创 Linux操作系统 作者:wangyuzhen 时间:2009-06-08 23:25:54 0 删除 编辑
似乎改排除的问题都排除了,可是有时候机器往往比人类有智慧。就在我们大家都以为已经成功在握的时候,升级却遇到了一个很令人费解的问题。
预备升级到ECC6的主机比我们之前测试用的主机无论CPU还是内存或是存储都要性能好很多,但是升级的时候却发现进度非常慢,之前在测试主机上做的同样的动作在这个正式机上却要花费三倍的时间,这样一来原来预算的时间就很紧张了。幸好后来找到的其中的原因,好像是说正式机的存储上有很多磁盘碎片,所以才会造成速度慢的现象。
升级完成后,整个系统都没什么大问题。倒是乱码还是有,特别是一些smart form写的打印程序,但是也不是全部smart form的都有问题。估计,这个和系统支持多代码页以及ORACLE为UNICODE版本所致。对于这些乱码,似乎没有很好的办法,只能发现一个解决一个。痛苦。

这次升级还算是有惊无险,经过大家的努力,总是平稳升级好了。再经过这个月月结的考验,那么升级就算全部完成了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1605/viewspace-605571/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    64
  • 访问量
    943686