ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无字的留言

无字的留言

原创 Linux操作系统 作者:wangyuzhen 时间:2006-06-12 00:00:00 0 删除 编辑
无字的留言
有一位先生在一位MM的blog上留了一篇没有字的评论,我着实看不懂。既然评论,那么有什么想法就说出来好来,为什么不打字呢?莫非是误操作,不小心按了提交评论的按钮。这样倒也可以解释,不过依我看那位先生绝对不会犯这种低级错误的。那时为什么呢?刚才忽然间想到一个答案,他想表达是那种“一切尽在不言中”的意思呢?不得而知啦。
无论他是不是真的是这个意思,以上的肯定是我瞎琢磨的结果。
我怎么又瞎琢磨了?
我为什么说“又”?



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1605/viewspace-598077/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 开源偶感
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    64
  • 访问量
    947425