ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 成仙

成仙

原创 Linux操作系统 作者:wangyuzhen 时间:2006-05-08 00:00:00 0 删除 编辑
最近在看央视8套播放的《白蛇传》,看到白娘子在问卦的地方听到另外个女子说到人世间的爱情是“只羡鸳鸯不羡仙”,多么让人向往的词句。“只羡鸳鸯不羡仙”啊,试问这世上有几人能够做到,又或许的确太少有人能够做到所以才会一次次的出现在故事中。
只是,我想告诉白娘子,找到我便可以助她完成八分之一的心愿,让她功德圆满去成仙。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1605/viewspace-598074/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 何时皈依
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    64
  • 访问量
    944725