ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 项目乱弹琴 之 用户就是上帝

项目乱弹琴 之 用户就是上帝

原创 Linux操作系统 作者:wangyuzhen 时间:2006-04-30 00:00:00 0 删除 编辑
刚才有个用户急急忙忙地打电话找我反应似乎哪里出了问题让我帮着查一下,我搞定后再找他却找不到了,办公室不在,打手机也不接,唉,这就是用户啊。
想着想着,觉得用户和上帝还真有点像。就像上帝,找你的时候你无法抗拒,回过身来你想找他的时候却如一去之黄鹤。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1605/viewspace-598072/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 何时皈依
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    64
  • 访问量
    945123