ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP 2006 钢铁及有色金属行业年会

SAP 2006 钢铁及有色金属行业年会

原创 Linux操作系统 作者:wangyuzhen 时间:2006-04-18 00:00:00 0 删除 编辑

最近老大去参加了SAP年会,带回来不少好东西。

在这次年会上大家都认为有关咨询公司应用SAP套装软件实施中国钢铁企业信息化项目的成熟度今非昔比。中国钢铁企业信息化的整体应用水平有了明显的进步。

并且,在这次会上基本上确定了SAP在钢铁行业的实施是“厚四薄三”架构,SAP公司展示了和世界知名的MES提供商PSI公司合作的一个案例。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1605/viewspace-598068/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    64
  • 访问量
    945149