ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 有感W39的从文化看ERP

有感W39的从文化看ERP

原创 Linux操作系统 作者:wangyuzhen 时间:2006-03-27 00:00:00 0 删除 编辑

其实,我觉得员工是企业的主人翁这句话非常好,但是,20几年的改革让绝大多数员工对企业没有了归宿感,那只是一个赚钱糊口的地方。再加上社会保障机制的改革,绝大多数人没有安全感,怎么会好好干活呢。

如果说【中国人文化的核心是什么?是“神”】成立,那么看看那些真真信仰的人是多么的虔诚。我想,大多数人也只是口头上信。所以,我觉得郎咸平说得好,缺乏信托责任的社会是悲哀的,大家说一套做一套,大家都没有诚信都骗来骗去,这样的社会怎么能够务实呢。

W39的原帖地址:

从文化的角度看ERP实施


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1605/viewspace-598067/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    64
  • 访问量
    944751