ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我们的ERP到底怎么了?【连载】一点感想

我们的ERP到底怎么了?【连载】一点感想

原创 Linux操作系统 作者:wangyuzhen 时间:2005-01-15 00:00:00 0 删除 编辑

自己回头再来看这个连载,说实话,觉得其中发牢骚的部分还是蛮多的。这个到底是一个我认为比较真实的故事,可能这其中涉及到一些敏感的东西,但是,真正的现实往往是残酷的。据我那个朋友说,他为了这个帖子差点被牵连,这让人觉得无奈,为什么说出真实想法就有这么大的难度。

看到这个连载的朋友们,无论你在项目中是处于什么样的位置,都希望你们能够体谅他人的难处和心情。

都说理解万岁,大家相互理解才能保证项目的顺利推进。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1605/viewspace-598063/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    64
  • 访问量
    945117