ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网络架构优化论坛--广州站图片资料上传

网络架构优化论坛--广州站图片资料上传

原创 Linux操作系统 作者:草上飞2008 时间:2009-06-05 09:59:56 0 删除 编辑
2009年5月30日(周六下午),在广州市天河区广武酒店,网络架构优化论坛--广州站胜利结束了,这是ChinaUnix/IXPUB/ITPUB第一次在广州举办面对面的大规模技术交流活动,活动得到了广州企业们的大力支持,有近150人到会。


特别需要提出的是:
沙龙刚完,我们的reistlin (雷斯林) ,就及时对现场进行了图片报道,在此表示感谢。应该奖CU背包一个,以示奖励,呵呵。
ChinaUnix 2009 广州技术沙龙现场报道
http://bbs3.chinaunix.net/thread-1466869-1-1.html


来自网易的李欢(图中),为我们现场讲解了以下主题:
(1)、某大型社区网站系统架构实例分析
(2)、nginx和squid配合搭建的web服务器前端系统
(3)、图片服务器的hash架构剖析


smy_kernel,为我们带来了HAProxy构建网络架构的经验,(上图左1)


在演讲之前,笔记本电脑的投影出问题了,多亏了网友小木头的大力支持(提供其笔记本电脑)。
就是他了:



接下来,是梭子鱼为大家带来了负载均衡、Web应用防攻击方案的精彩讲解。




全场的图片。





李欢的演讲PPT:[attach]606812[/attach]

[ 本帖最后由 草上飞2008 于 2009-6-5 09:51 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15873795/viewspace-614549/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-13

  • 博文量
    11
  • 访问量
    17363