ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 潜水多年,今日开通博客,欢迎各位拍砖

潜水多年,今日开通博客,欢迎各位拍砖

原创 Linux操作系统 作者:lichboyking 时间:2013-09-04 17:21:00 0 删除 编辑

         在论坛游逛多年,多亏各位坛友的才思妙笔,使得小生得以窥探到各位前辈在IT人生路上的种种感悟,却自愧个人从未发表过任何博文,每念至此,心痛不已,今日在做人生规划之时,暗下决心,要有自己的博文家园,与众位前辈一同分享IT职业生涯上的悲欢苦辣,以期在分享中成长,在成长中沉淀。

        某调查报告说的好,一个人如果掌握一项技能并成为专家,需要不间断的练习1万个小时,也就是说,每天坚持一件事,使之成为生活的习惯,你就会成为专家,咦,别专家了,不好听,老师,也不好听,教授,哎,算了,那么多好词,都这么给.......

        不管怎样,坚持是没错的,今日,我将在博客里分享我的IT人生,记录我的IT生涯。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15826872/viewspace-772167/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-31

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2894