ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MySQL Error 1714 解决方法

MySQL Error 1714 解决方法

原创 Linux操作系统 作者:mscpx 时间:2010-08-25 23:30:13 0 删除 编辑
安装mysql.msi时出现"Error 1714. The older version of MySQL Server 
5.0 cannot be removed. Contact your technical support group."

这个Error 1714不是MySql的错误,而是Windows Installer的Bug,
The older version of [2] cannot be removed. Contact your technical support group. System Error [3]. 
这个问题的解决方法是下载一个windows installer cleanup utility删除安装的记录。然后重新安装就可以了。

如果出现service start无法启动或者Application Security Setting错误,就先卸载MySQL程序,然后删除
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MySQL文件夹,在重新安装MySQL,一切都搞定了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15742414/viewspace-671884/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 奶酪在那里?
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-01

  • 博文量
    36
  • 访问量
    59892