ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 裸奔

裸奔

原创 Linux操作系统 作者:z8659 时间:2011-07-14 09:14:24 0 删除 编辑

 

    昨天还在连篇累牍,包括国际友人都在帮着我们大力吹捧的中国高铁,仿佛在一夜之间,就跌至谷底。媒体披露,京沪高铁4天发生3起故障,其中两次原因不明。以时速250甚至300公里/小时奔跑的高铁,咋看咋像是在“裸奔”。
    裸奔的不只是高铁。媒体披露,中国在建和规划建设的核电项目,领跑全球。在日本核事故后,一些发达国家幡然醒悟,纷纷下马核电项目以及关机的当口,中国的核电建设依然在大干快上,领跑优势不断巩固。
    我们已经领教了安全的高铁,以这样的作派,我们会不会也有机会领教安全的核电呢?
    我们不喜欢裸奔,更不想承受裸奔的后果。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15725397/viewspace-702145/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-03

  • 博文量
    98
  • 访问量
    86315