ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 晋级为高手 IT从业人员沟通闯关秘笈

晋级为高手 IT从业人员沟通闯关秘笈

原创 Linux操作系统 作者:z8659 时间:2011-06-02 13:13:51 0 删除 编辑
这个小长假,公司的王工过的别提有多郁闷了。原指望一家三口到门头沟找个僻静的农家院,好好地散散心,可是,天公不作美,五一当天,刮风又下雨,五月二号,车刚开到西四环,就堵得一塌糊涂。更闹心的是,也不知道为了什么,小俩口儿聊着聊着就呛起火来,妻子指着鼻子数落他是驴脾气。结果,门头沟没去成,一家三口却都窝了一肚子的气。

  后院起火也就罢了,在公司里,王工的日子也没好到哪里去。何止是在公司里,客户那边,他更闹心。节后上班的路上,王工头昏脑胀的,胃里老觉着有股子热辣辣的东西要往上涌——这哪儿是过日子啊,都快赶上四面楚歌了。

    >>> 详见链接: http://cio.it168.com/a2011/0601/1198/000001198701.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15725397/viewspace-696959/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 谁惹的祸
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-03

  • 博文量
    98
  • 访问量
    87574