ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 方向感

方向感

原创 Linux操作系统 作者:z8659 时间:2011-04-10 11:57:50 0 删除 编辑

    周日,中午,饭前五分钟。上网浏览,突然有点想法,随手记下来吧。

    方向感是蛮重要的一个东西,也是一个稀缺资源。不信,你开车,到一个生地,试试看。其实,过日子,也有个方向感的问题。一般时候,是瞎溜达。从众的时候,更多一些。常人这么活,伟人也大抵如此。小平就说过,长征那阵子,就是跟着走。

    跟着兴趣走,不赖。如果老是这样,兴趣又比较的固定,兴许就更不赖。

    这段日子,我可能有点方向感了。

    我得试试。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15725397/viewspace-692178/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: [小小说] 醉 酒
下一篇: [小小说] 认门儿
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-03

  • 博文量
    98
  • 访问量
    87953