ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 照着葫芦画骆驼

照着葫芦画骆驼

原创 Linux操作系统 作者:z8659 时间:2011-03-11 14:41:52 0 删除 编辑

 

    人都有犯迷糊的时候。半个月前,俺们就犯了一次迷糊,把一份A计划,发给了开发B软件的团队。
    B团队超老实,照方抓药,按期拿出了软件的“小样儿”。今天上午,我们就B软件交换意见。网上传过来B软件的几张界面截图。
    我顿生敬佩:这帮朋友的想象力可真棒,居然想出那么多功能。只是,有点怪,有些功能,在B软件里,能派上什么用处呢?
    我还是耐住性子,挺虚心地开始了交流。我们从天南海北,一直拉到眼下的这款软件界面。MSN里,忽然闪出一句问话:“填表,是什么意思呢?”
    “填什么表?”我追问。
    “您的A计划里,第3节第3款,不是有个填表吗?我们这是按您的意思设计的。”
    “A计划?这不是B软件吗?……”
    我这才明白,原来他们是照着葫芦,画了一头傻骆驼。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15725397/viewspace-689094/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 责任心
下一篇: 害了谁?
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-03

  • 博文量
    98
  • 访问量
    89829