ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 姿态

姿态

原创 Linux操作系统 作者:z8659 时间:2009-05-15 21:28:12 0 删除 编辑

清晨,坐班车。窗外,一片的嘈杂。

猛然间,在杂乱的车流中,闪出一簇红的、黄的、绿的旗子。细看,不只是旗子,还有一辆三轮,一个中年汉子,蹬着这辆三轮,乐呵呵地前行。花花绿绿的旗子下面,是七八成满的垃圾。

原来,垃圾车还可以是这个样子,蹬这等车子,干这等营生的人,还可以是这副姿态。

汽车喘着粗气,挤开车流,将三轮留在身后。我扭过头去,追寻那旗,那车,那蹬车的汉子。

一个普通的清晨,有了些许不同。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15725397/viewspace-598275/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 谨防“柴禾垛”
下一篇: 技术含量
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-03

  • 博文量
    98
  • 访问量
    86051