ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 常见问题--oracle对象不存在

常见问题--oracle对象不存在

原创 Linux操作系统 作者:oracle_db 时间:2009-05-21 18:43:57 0 删除 编辑

问题:  今天一个同事说一个过程执行不出结果,执行的时候报对象不存在,但是表中能查到数据,

处理:analyze table validate structure时发现这个表报对象不存在的错误,但是在user_objects表中的status是valid有效的!没搞懂为什么用不起,最后临时表名字那些换了就不出错了。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15720542/viewspace-600704/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 网络--netstat -an
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-13

  • 博文量
    158
  • 访问量
    313811