ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > 爱可生db读写分离方案(http://www.actionsky.com/actionsky/mysqlHa.jsp)

爱可生db读写分离方案(http://www.actionsky.com/actionsky/mysqlHa.jsp)

MySQL 作者:fudaliang1999 时间:2013-11-14 13:16:10 0 删除 编辑

爱可生?数据库高可用读写分离软件是一款专门针对MySQL数据库而设计的高可用、读写分离、负载均衡的数据库管理平台软件。该软件是针对MySQL数据库而设计,基于MySQL分布式技术实现关系型数据的统一管理与访问的平台,从而满足客户对数据库高可用架构设计而简化维护管理操作。


爱可生读写分离软件

7×24小时×365天时刻在线的MySQL管理员

爱可生?数据库高可用读写分离软件

「简易管理操作」「弹性性能扩展」「高度可靠性」的MySQL智能化方案

自动读写分离/负载均衡

?   对应用透明的业务负载管理方案

完全支持SQL92标准协议的SQL解析路由,能够对数据库读写操作进行可靠的的自动识别与定向发送,从而实现可支持事务的读写分离。数据库读负载均衡可以扩展到多台MySQL服务器。

自动高可用

?   99.99%以上的高可用性

?   无需人工干预的MySQL多机秒级失效切换

对2台或更多MySQL数据库服务器实现在线热切换,切换方式可以采用自动方式或人工通过图形界面完成,切换的策略可配置,满足您对数据库安全性,可靠性各种级别的要求。

全图形化管理界面

?   用鼠标就能完成MySQL管理员的工作

安装部署一键自动完成,高可用构架和负载均衡的实现均无需命令行操作,全图形管理界面集成了数据库构架/管理/高可用/监控等各种功能,初级技术人员能够在10分钟内学会部署/管理复杂的数据库构架。

软件可定制

?   高度可定制化的产品交付模式

我们为您提供的产品除了标准的核心功能外,还能够集成到各种硬件设备中,增减软件功能模块,或是进行定制开发,从而符合您对数据库应用的特殊需要。

产品架构与特性

飞信

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15711267/viewspace-776577/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-10-30

  • 博文量
    45
  • 访问量
    591118