ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 从Jboss默认日志文件中分离应用日志

从Jboss默认日志文件中分离应用日志

原创 IT综合 作者:fudaliang1999 时间:2014-01-17 14:19:09 0 删除 编辑

默认情况下Jboss将所有日志都输入到Jboss Server中。默认是server.log。但是在某些情况下,可能会要求Web应用日志和Jboss系统日志分开。

我所在的项目使用的是lobback日志包,在lib下面引用了logback-classic-0.9.25.jar logback-core-0.9.25.jar

我的项目成员在tomcat上使用没有问题,配置文件如下。

 

    /nwtb/log/ezsela.log

    true

   

      info

   

   

      ezsela.%i

      1

   

   

      10000000

   

         

        %d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss}, %p, %c, %t, %C{1}, %M %m%n

     

         

 

   

      info

   

   

      %d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss}, %p, %c, %t, %C{1}, %M %m%n

   

 

   

    

  


如果logback.xml 中 有 ,那么系统日志会包含应用日志,即有一部分内容在两个日志中都存在。去掉这一句,应用日志就指出现在logback制定的日志了,在系统日志中没有。
jboss中应用日志不能正确输出。我尝试修改Jboss ha  Profile 中的core/logging部分,没有成功。在Google搜索了一下,说是由于Jboss默认自带了日志功能。需要增加一个名为jboss-deployment-structure.xml的配置文件,内容如下:

    false

   

       

            <!-- Exclude hibernate as we use the latest hibenate that we provide.

                see JSI/pom.xml -->

           

           

            <!-- Exclude slf4j 1.6.1, we provide 1.7.2 -->

           

           

           

            <!-- Exclude slf4j-jboss-logmanager -->

           

           

       

   

增加后问题解决,整个过程需要注意以下几点

1、  日志路径要存在,并且Jboss启动用户有权限读写

2、  jboss-deployment-structure.xml配置文件需要放在WAR包的WEB-INF 目录下。

3、  如果使用Jboss集群,每个Host都要有日志目录。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15711267/viewspace-1072148/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-10-30

  • 博文量
    45
  • 访问量
    591527