ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2、置之死地而后生

2、置之死地而后生

原创 Linux操作系统 作者:kuishu921 时间:2011-07-17 16:05:12 0 删除 编辑

当陈顶天想用大幅广告在计算机杂志上时,却遇到资金不足的矛盾,没办法,当你开始创业的时候,如果准备不充分,就是这么现实,于是他向周子龙借5万,15天内还七万,如果还不上,以天越星版权作为抵押,当然,这都是大家都已经知道天越星已经很有用的前提下。

陈顶天知道周子龙是一个性情受激的人,于是和冯杰说了一些激他的话,来达到他们借钱的目标,周子龙会上当吗?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15698984/viewspace-702398/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 4、品牌策略
下一篇: 5、软文广告
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-11

  • 博文量
    33
  • 访问量
    20264