ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 4、品牌策略

4、品牌策略

原创 Linux操作系统 作者:kuishu921 时间:2011-07-17 14:52:01 0 删除 编辑

当陈顶天拿着他写好的软件去推销的时候,遇到了一个又一个困难,人人挂在嘴边的一句话就是:“人家智通山是名牌,你这个我没听过!”不管陈顶天怎么推销,就是没能以1200卖出去一套。

IPHONE只是一台手机,为什么它那么贵?因为他好用?牌子大,而我相信这世界上很多好系统肯定有比IPHONE好的手机,为什么卖不4000以上,这就是牌子的力量,要想有销量,先花力气放在建立品牌上,当人人都喜欢你的东西,又离不开他的时候,也是时候该涨价了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15698984/viewspace-702393/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 3、看人
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-11

  • 博文量
    33
  • 访问量
    20260