ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 汇丰笔试

汇丰笔试

原创 Linux操作系统 作者:kuishu921 时间:2011-07-12 00:13:07 0 删除 编辑

第一部分:数列逻辑
即是填数字,给出一组数字,其中一个为空白要填的,如:2 4 6 ?(8) 10。
有5个组的和6个一组的,5个(单数个)一组的一般是差值/倍数问题,双数个的就很可能是双规律问题。

主要规律:
一、大多数列的特征都是差值问题
1、等...

Link URL: http://www.51testing.com/?uid-103892-action-viewspace-itemid-208953

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15698984/viewspace-701910/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-11

  • 博文量
    33
  • 访问量
    20741