ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Citrix

Citrix

原创 Linux操作系统 作者:jasson1912 时间:2013-10-10 16:06:39 0 删除 编辑

Citrix Systems为实现全球接入架构解决方案提供优秀的软件与服务,并在该领域内居全球领导地位,其解决方案能够让客户在任何时间、任何地点、在任何设备上,通过任何形式的网络连接,高效获取各种应用、信息及通讯。Citrix技术使得数字办公室无处不在,令工作轻松易行。通过与世界一流的业界伙伴的携手合作,Citrix解决方案为企业级用户实现应用发布、远程访问、移动办公以及业务一致性等卓越功能,帮助客户利用现有的信息资源,扩展至任意节点,为员工、业务伙伴、客户与供应商分别设计个性化应用访问服务,极大提升企业的IT投资回报和生产效率。

Citrix以代号CTXSNasdaq Stock MarketSM上市,并获列入标准普尔500指数。2001财年公司总收益为5.92亿美元。Citrix 总部设于美国佛罗里达州 Fort Lauderdale

迄今全球已有近十五万家用户采用了Citrix解决方案,享受到ICA技术的客户端更超过五千万,其中包括世界财富500强中99%以上的集团,以及欧洲财经时代500强中75%以上的公司,Citrix凭借其卓越的技术方案和业务成就,赢得了业界与用户的广泛赞誉。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15686207/viewspace-774109/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: VMware
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-10-08

  • 博文量
    8
  • 访问量
    10251