ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 电信与微软深度合作 推出新即时通讯软件"天翼Live"

电信与微软深度合作 推出新即时通讯软件"天翼Live"

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-03-07 20:45:52 0 删除 编辑
中国电信与微软Windows Live Messenger深度合作,退出新即时通讯软件。能实现语音通话,短信等功能,同时实现电信ChinaNet wifi热点登录、我的e家拨号以及天翼Card登录。该软件使用189邮箱通行证登陆,捆绑微软Windows LiveMessenger帐号,实现与MSN好友的即时消息发送,以及短信、语音通话。 可能由于还在测试期,电信并没有宣传该软件,登录时也会显示“无法登陆软交换,无法语音通话及发送短信!” 不过相信在不久的将来,这款名叫天翼Live的软件将和我们见面。希望资费能在大众的接受范围内,并实现网内网间的自由通信。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-563227/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    281473