ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 恐怖容量 西数发布8TB网络存储系统

恐怖容量 西数发布8TB网络存储系统

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-03-05 21:54:48 0 删除 编辑
西部数据上月推出的2TB GreenPower硬盘是目前市场上容量最大硬盘产品。借着这一优势,WD近日宣布其ShareSpace网络存储系统现在可以提供8TB的恐怖容量,同时速度提升30%,并提供对DLNA标准的支持。 8TB的达成方式大家都能猜到,这台NAS内部有4个硬盘位,只要装满2TB绿盘就搞定了。它提供千兆以太网接入,可为网络内最多3台计算机提供自动备份。多硬盘可选RAID 0/1/5,速度与安全性兼顾。支持UPnP、DLNA 1.5标准,支持iTunes服务器,内建FTP服务器,当内部硬盘或系统出现问题时自动向用户发送Email报警。提供3个USB接口,支持一键备份。 WD ShareSpace网络存储系统8TB版的售价为1699.99美元,同时还提供2TB、4TB容量型号可选。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-562979/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 思维导图的应用
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    280632