ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > AMD欲拯救全球台式机市场?

AMD欲拯救全球台式机市场?

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-03-02 08:18:32 0 删除 编辑
习惯于在星级酒店召开大型发布会的AMD,2月27日将一场重量级产品发布会选在了北京中关村腹地的大卖场。

  与英特尔近来倾心打造的上网本、MID等移动互联网概念不同,AMD当天发布了一款名为“羿龙II”的处理器及同名平台产品,并且定位于台式机市场。




  这一动作有些反其道而行

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-558350/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    280623