ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 淘宝网推出“限时物流”业务

淘宝网推出“限时物流”业务

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-03-02 16:41:38 0 删除 编辑
昨天,淘宝网宣布推出“限时物流”服务,凡是加入其“限时物流”业务的快递公司必须承诺所送快递的到达时间。如果快递公司在承诺时间内没有将货品送达,消费者将获得全款运费的赔偿。

    淘宝网负责人称,“限时物流”的限时将由快递公司根据现有能力自行选择,“甚至可以承诺几小时内送达,但是承诺最长的送达时间不得超过三天”。如果买家收到商品快递时已经超出了承诺时限,快递公司将不得收取该笔快递费用,淘宝网将直接将快递公司放在淘宝网的保证金赔偿给消费者。


淘宝该项“限时物流”业务目前已在杭州地区试行,本月内将在全国范围内全面铺开。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-558349/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    280588