ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 推动开源 Linux系统版Silverlight发布

推动开源 Linux系统版Silverlight发布

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-28 15:03:49 0 删除 编辑
由Novell公司赞助的Mono计划发布Moonlight 1.0版,可让用户在Linux和Unix环境中执行Silverlight的网页应用。Adobe的Flash 10和  AIR技术,同样也有推出Linux版。这标志着相关开发人员不论使用哪一种RIA技术,只要开发一套网页应用,就可以分别在Windows或Linux环境中执行。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-558194/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    280723