ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IBM动态架构战略把地球变得更智慧

IBM动态架构战略把地球变得更智慧

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-27 20:52:07 0 删除 编辑
目前,在人们茶余饭后谈得最多的还是集中在经济危机给人们带来的影响,这种影响也在悄然的影响各个行业。一时间“过冬论”也成为企业挂在嘴边的常用词,连IT巨头也难逃过裁员、关闭工厂的命运。在这样的经济环境之下所有的投资都变得小心谨慎,而IT投资呢?用于基础构架的投资是不是也要暂缓呢?对于这些问题,IBM CEO彭明盛在对美国新任总统奥巴马的建议中也提到,虽然面临全球的经济危机,但IT的基础架构变得更为重要,它可以为企业提高效率并节约开支。
在日前举办的2009年IBM论坛上,IBM大中华区首席执行总裁钱大群提出了“智慧的地球”的策略,并谏言中国应进行更加智慧的基础建设投资,以创造新的市场机会,拉动内需、促进就业并推动经济增长。中国正处于高速发展阶段,基础设施建设空间广阔,IBM提出,如果在基础建设中植入“智慧”的理念,不仅仅能够在短期内有力的刺激经济、促进就业,而且能够在短时间内为中国打造一个成熟的智慧基础设施平台。
不禁要问什么是“智慧的地球”呢?IBM提出的智慧的地球需要智慧的架构,而IBM则把智慧的架构定义为

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-558140/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    285574