ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 牙膏的另类保健养生功效

牙膏的另类保健养生功效

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-26 13:46:51 0 删除 编辑

      1.因外伤碰破皮肉时,在伤处涂上牙膏进行消炎、止血,然后再包扎。作为临时急救药,以药物牙膏效果显著。

  2.手脚受冻,出现红肿,又痒又痛,只要受冻部位不破,可用布沾上牙膏在红肿处摩擦。因为牙膏中有生姜油、薄荷油,可帮助活血消瘀。

  3.发生头痛、头晕时,可在太阳穴涂上牙膏,因为牙膏中有薄荷脑、丁香油,可以镇痛。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15453579/viewspace-558001/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    314
  • 访问量
    282200